Выпрямление волос BLANZO: методики, цена, фото, отзывы

Выпрямление волос — популярное стремление к преображению внешности. Это сделать стремятся все: обладательницы коротких и длинных локонов, сильно вьющихся или просто небрежно ложащихся в причёску.

Выпрямление волос HC Professional: что предлагает производитель

Продукция торговой марки HC Professional представлена несколькими линейками средств. Среди них выпрямление волос BLANZO производится с помощью продуктов:

  • DESRIZZ – линейка для перманентного выпрямления;
  • Biological – линейка ботоксов для волос с питающим и восстанавливающим эффектом.
  • LISS – домашний уход, поддерживающая косметика с увлажняющим оттягивающим эффектом.

Выпрямление волос c применением составов DESRIZZ является вариантом стойкого выпрямления. Эта процедура может выполняться только в салоне профессиональным мастером, прошедшим обучение.

Далеко не всем показано радикальное выпрямление волос. Тем кто жалуется на излишнюю пушистость и непослушность лучше обратить внимание на процедуры по лечению, восстановлению и домашнему уходу. Зачастую волосы без блеска и идеальной ровности – приобретённое явление. Окрашивания, химические процедуры, кератинирование пагубно влияет на качество локонов.

Выпрямление волос CHICO или BEAUTACH

Основное преимущество продуктов BLANZO: инновационные разработки, ложащиеся в основу составов для выпрямления.

У обывателей больше известные такие салонные процедуры как

  • Выпрямление холодным методом CHICO (ШИКО);
  • Стойкое выпрямление волос BEAUTACH (БЬЮТАЧ).

В основу этих методов входит профессиональная косметика для волос HC Professional 5-и шаговая линейка DESRIZZ.

 Каждый шаг имеет уникальное направленное действие. Отличие методик выпрямления лежит в особенностях технологического процесса. Одним из этапов является перманентное химическое выпрямление, действующий компонент которого тиогликолят аммония.

Тиогликолят аммония действует гораздо мягче, чем другие химикаты.   Он, меняя цистинные связи, смягчает и выпрямляет кудряшки. Выпрямление волос происходит при уровне pH 9-9,5. В Европе, в России и во всем мире тиогликолят аммония считается наименее вредящим волосы. Продолжительность воздействия состава занимает 5-15 минут, что меньше обычного окрашивания более чем в 2 раза. 

В последнее время появилось много мифов о химическом выпрямлении, не многие из них подкреплены фактами. Наука не стоит на месте, инновационные технологии помогают не только уменьшить вред от химического воздействия на волосы но и устранить последствия предыдущих экспериментов с завитками.

Выпрямление волос БЛАНЗО предназначено для выпрямления кудрей любой густоты, длины и степени завивки. Назначается такой способ выпрямления людям кудрявым от природы.

Холодный способ CHICO подходит для тех, кто хотел сохранить эффект распрямления до 6-и месяцев.

Метод BEAUTACH – для тех кто рассчитывает на стойкое выпрямление продолжительностью более 1 года.

Время проведения процедуры зависит от длины и густоты волос. На среднюю длину и среднюю густоту затраты времени 1-1,5 часа для методики CHICO и 1,5-2 часа для методики BEAUTACH. Экспресс метод CHICO – не более 1 часа.

Шампунь комплекса идеально очищает и подготавливает шевелюру к химическому воздействию. Протектор защищает структуру волоса от последствий температурного воздействия. Выпрямляющий крем растягивает дисульфидные связи. Нейтрализатор останавливает химические процессы, инициированные кремом и закрепляет эффект идеально прямых волос. При горячем методе, используется утюжек. Окончанием процедуры является восстановление волос составом с большим содержанием питательных веществ и кератина. Выпрямление волос БЛАНЗО подходит даже для волос в неудовлетворительном состоянии. Коррекцию отросших волос можно проводить через 4-5 месяцев.

В результате выпрямления волос методом CHICO (ШИКО) и BEAUTACH (БЬЮТАЧ) получится гарантированный результат:

  • Идеально прямые волосы
  • Бриллиантовый блеск
  • Легкость и рассыпчатость
  • Стойкий результат на 6 месяцев или на срок более 1 года
  • Естественный вид без утяжеления
  • Новый яркий образ 

Выпрямление волос HC Professional, фото результатов

Короткие волосы после выпрямления CHICO
Короткие волосы после выпрямления CHICO
Длинные волосы после выпрямления BEAUTACH
Длинные волосы после выпрямления BEAUTACH
Разглаживающее действие LISS
Разглаживающее действие LISS

Выпрямление волос BLANZO: отзывы

Мария Лавренович, 32 года, г. Санкт-Петербург: «Много лет использовала выпрямитель для волос, устала. Сделала кератиновое выпрямление волос — не понравилось. Эффект непродолжительный, а качество шевелюры ухудшилось. Почитала отзывы о выпрямлении волос БЛАНЗО, загорелась сделать. Нашла отличного мастера, результатом очень довольна».

Совет эксперта BLANZO

Выбор составов для выпрямления волос BLANZO позволяет выполнить процедуру обладателям разных шевелюр: коротких, длинных, сильно или слабо вьющихся. Все средства разработаны таким образом, чтобы приносить максимум пользы и достигать идеального эстетического эффекта. Цена продуктов для выпрямления волос HC Professional не является завышенной. В сравнении с составами аналогичного действия средства BLANZO лидируют по всем параметрам. В случае необходимости улучшить состояние шевелюры BLANZO предлагает ряд процедур, восстанавливающих волосы: Restaura, GLOSS, GROWING, Шёлковый БОТОКС, БИОДЕТОКС.