Интенсивное восстановление волос: ламинирование, обработка кератином, счастье для волос

Вернуть здоровье шевелюре не так просто, как его подорвать. Окрашивание, укладка, негативные проявления внешней среды: всё отражается на состоянии локонов. Чтобы интенсивное восстановление волос осуществилось в кратчайшие сроки, необходимо правильно подобрать методику его проведения. Для начала, требуется определиться что же требуется: восстановление цвета волос, защита от внешних воздействий (ламинирование) или глубокое восстановление волос. Разберёмся, что происходит в каждом из перечисленных вариантов.

Восстановление цвета волос

Вернуть природный цвет шевелюры после естественного или искусственного изменения можно только с помощью отращивания (натуральное восстановление волос). Выгоревшие или окрашенные пряди со временем блекнут, но не приобретают первоначальный вид.

Насытить природный цвет, дольше сохранить интенсивность искусственного помогут профессиональные процедуры:

  • ламинирование;
  • восстановление волос кератином;
  • счастье для волос.

Благодаря этим методикам шевелюра обретает ухоженный вид, происходит полное восстановление волос изнутри или снаружи.

Придание лоска и защита: ламинирование, восстановление волос кератином

Процедура ламинирование заключается в обволакивании волосков защитной плёнкой. В результате не происходит глубокое восстановление волос. Шевелюра лишь обретает внешнюю оболочку, предотвращающую механическое повреждение стержней.

При восстановлении волос кератином на поверхности шевелюры также образуется плёнка-протектор. В результате этой процедуры ещё происходит интенсивное восстановление волос(кератин заполняет пустоты). При этом, выбирать желательно холодное восстановление волос. Хотя при сильных повреждениях шевелюры проводят горячее восстановление волос (так, локоны обретают возможность надёжно удерживать кератин внутри). Недостатком кератинирования является утяжеление локонов и последующее выпадение (отламывание) от корня.

Стоит помнить, что нет ничего лучше, чем натуральные, здоровые, блестящие волосы. Выбирая средства для лечения, нужно собрать как можно больше информации и отзывы о восстановлении волос.

Лучшее восстановление волос: что выбрать

Отзывы о полном восстановлении волос утверждают, что процесс требует времени. Идеальный вариант: натуральное восстановление волос. Далеко не каждая женщина может себе это позволить. Согласно отзывам, счастье для волос и аналогичные процедуры, не требующие дополнительного травмирования шевелюры, стоят на первом месте. Но далеко не всем эти процедуры по карману. Отдать 6-8 тысяч рублей за одну процедуру способны единицы.

Хорошо, если глубокое восстановление волос сочетается с созданием усиленной брони, не утяжеляющей шевелюру. В каждом конкретном случае существуют нюансы, которые необходимо учитывать. Поэтому, лучшее восстановление волос то, которое подбирается с учётом индивидуальных особенностей, общей картины состояния шевелюры.

Многие специалисты индустрии красоты волос, попробовав однажды средства от БЛАНЗО, отмечают :

  • Доступные цены;
  • Быстроту и простоту исполнения процедур;
  • Полное соответствие заявленному эффекту.

Интенсивное восстановление волос, фото

Результат ламинирования волос
Результат ламинирования волос
Результат процедуры счастье для волос
Результат процедуры счастье для волос
Результат кератинового восстановления волос
Результат кератинового восстановления волос

Лучшее восстановление волос, отзывы

Анастасия Горшкова, 29 лет, г. Санкт-Петербург: «Подготовка к свадьбе заставила серьёзно взяться за волосы. Многочисленные осветления, вытягивания, завивки с годами привели их в печальное состояние. В салоне порекомендовали горячее восстановление волос, но я решилась только на холодное восстановление волос. Результат меня совсем не устроил. До свадьбы оставался месяц, а на волосах уже все восстановление «смыло»!  До этого пробовала счастье для волос, но 1 процедуры мало для получения идеального внешнего эффекта. Я уже думала, что на свадьбе мои волосы будут не идеальные. Мне повезло с стилистом, которая помогала в день свадьбы сделать меня самой красивой. У нее с собой оказались эликсиры для волос «Рождение красоты GLOSS» и сплендор. С его помощью она распылила состав мне на волосы и просто посушила феном. Мои волосы блистали, а я была неотразима!».  

Совет эксперта BLANZO

Полное восстановление волос — процесс длительный и скрупулёзный. В большинстве случаев единичной процедуры для получения идеального эффекта мало. Единственным исключением является процедура  Рождение ГЛОС – молекулярное восстановление БЛАНЗО. Так-же BLANZO предлагает несколько комплексных методик: Restaura, Шёлковый БОТОКС, GROWING, БИОДЕТОКС. Каждая из них способна справиться с той или иной проблемой шевелюры, вернуть к жизни слабые, повреждённые локоны.