Лечение волос: восстановление шевелюры, оздоровление кожи, сохранение результата

Когда шевелюре требуется не просто небольшая поддержка, а настоящее лечение без профессионального вмешательства не обойтись. Чаще всего это сильное выпадение волос, проблемы с кожей головы, результаты возрастных изменений. Разберёмся, как происходит лечение и восстановление волос.

Восстановление волос на голове: принципы действия

Лечение волос производится по принципу максимального насыщения питательными веществами и влагой без утяжеления. Это особенно актуально когда происходит лечение седых волос или локонов с сильными повреждениями. Здесь не подойдут эстетические варианты, методики, маскирующие проблему. В этих случаях визуальный эффект длится недолго, реальное лечение волос головы не происходит, а проблема в результате только нарастает.

Если сильно выпадают волосы, лечение требуется обоснованное. Необходимо провести полную диагностику их состояния. Для этого обращаются в специализированные центры. Трихология поможет в лечении волос, обеспечивая более качественный результат.

Лечение кожи головы и волос: комплексная реанимация

Проблемы кожи головы редко бывают сами по себе. Обычно одновременно требуется лечение волос. В этом случае основное внимание направляют на оздоровление дермы. Попутно предпринимают действия по лечению волос головы, стимуляции активного роста свежих экземпляров.

Лечение кожи головы и волос требует внимательного отношения. Чаще всего это процесс длительный, требующий профессионального вмешательства. Неверный диагноз, неумелые действия только усугубят проблему. Поэтому, трихологическая помощь в лечении волос и кожи — необходимость. Скорой неотложной помощью для занятых людей станет комплекс лечебных препаратов GROWING. Уже после третьего применения волосы покидают голову в двое меньше. Составы Гроуинг относятся к трехологическим препаратам, могут назначаться как трихологами, так и парикмахерами, при обнаружении серьезных проблем с кожей головы, медленным ростом волос, выпадением.

Волосы после лечения: как обеспечить устойчивый результат

Лечение волос и кожи, фото результатов которых представлены в огромном количестве, иллюстрируют многочисленные положительные исходы профессиональных процедур. Чтобы сохранить достигнутый эффект, требуется соответствующий домашний уход, обеспечение комфортных условий для естественного восстановления волос на голове.

Волосы после лечения не должны подвергаться негативным воздействиям. Следует отказаться от любых агрессивных средств (краска, составы для завивки, крепкий стайлинг). Выпадение волос часто связано с ненадлежащим уходом: использование щелочных и сульфатсодержащих шампуней, отказ от бальзама, маски. Чтобы лечение и восстановление волос не было бессмысленным, необходимо обеспечить им бережное отношение.

Лечение волос и кожи, фото

Сильное выпадение волос, требующее лечения
Сильное выпадение волос, требующее лечения
Лечение волос и кожи головы
Лечение волос и кожи головы
Восстановление волос на голове
Восстановление волос на голове

Отзывы о сильном выпадении волос, их лечении

Татьяна Сизова, 55 лет, г. Череповец: «Регулярно закрашивать средину приходится уже давно. Локоны постепенно сохли, секлись, а в последнее время стали интенсивно выпадать. Знаю, что лечение седых волос требует особого отношения. Обратилась в салон к мастеру. Осуществили ряд процедур препаратом со стволовыми клетками GROWING. Результатом лечения волос головы довольна».

Совет эксперта BLANZO

Продукты BLANZO разработаны таким образом, чтобы обеспечить шевелюре интенсивный, но бережный уход. Для лечения кожи головы и волос BLANZO предлагает комплексы GROWING, БИОДЕТОКС. Они обеспечат реальное лечение и восстановление волос. Комплексы Restaura, GLOSS, Шёлковый БОТОКС подарят шевелюре быстрое устранение проблем, не требующих серьёзного лечения.