Уход за пушистыми и непослушными волосами - тяжелая задача. Справиться с ней можно раз и навсегда у своего парикмахера.

Наступает период холодов, шапок и испорченных причёсок. А значит пришло время обратиться к экспертам, которые знают, как сделать гладкие, струящиеся, а главное послушные пряди. Разглаживание волос актуально для тех, у кого прямые, но пористые или пушистые волосы. Данная техника поможет сохранить аккуратную укладку даже в дождливую и ветреную погоду! Востребованная и популярная процедура полностью безопасна и вдобавок полезна!

 

Как это работает?

Многие знают, что форма волоса определяется генетическими факторами и редко поддаётся каким-либо изменениям. Только сильный гормональный сдвиг может заставить его поменяться, и то это бывает в единичных случаях. Вьющиеся и ровные волосы отличаются даже на уровне фолликула и обладают различным поперечным сечением. За счёт кератина волос сохраняет задаваемую форму. Именно от него зависит какие будут локоны.

 

Волосы на 90% состоят из белка — кератина, дисульфидные связи которого достаточно прочные и устойчивые. Разорвав их или ослабив, можно выпрямить волосы. Быстрее всего это можно сделать влиянием высоких температур, например, керамическим утюжком или феном. Но нарушенные при термической обработке связи быстро возобновляются водой, так что даже небольшая влажность сведёт на нет всю подготовительную работу с щёткой и феном.

 

Создание причёски с ровными прядями

 

Выбор за вами

Сейчас многие добиваются разглаживания утюжком на высоких температурах, однако это замкнутый круг. Утюжок разрушает волос, человек продолжает им пользоваться и ещё больше разрушает. Так волосы становятся сухими, ломкими, не держат форму, тем самым создают ещё большую пушистость. Решение только в одном — разгладить волосы без утюжка, так сказать снять пушистость и сохранить этот эффект на продолжительное время.

 

Только профессиональные составы, применяемые парикмахерами, могут изменить дисульфидные связи. А также создать новые, в нужном положении. На выходе получаются гладкие волосы, которым не страшен даже дождь!

 

При разглаживании же образуются временные дисульфидные мостики. Они помогают сохранять эффект, который длится до 2 месяцев. Составы наносятся на чистые влажные волосы и смываются продолжительное время тёплой водой 40 градусов. Данная температура нужна для реакции.

 

Дома быстрое и успешное выпрямление делают с помощью специальных продуктов Бланзо. Крем для разглаживания волос, бальзам, спрей — способны без дополнительных инструментов распрямить небольшие волны. Вьющимся прядям, напротив, потребует термическая обработка.

 

Разглаживание волос, фото

Улучшенные составы

Регулярное использование продуктов линии BLANZO обеспечит увлажнение волосам от корней до самых кончиков. Специалистам и мастерам мы советуем обратить внимание на специальное предложение — средства для разглаживания волос по очень привлекательной цене. Практически все они содержат данные компоненты:

  • Масла, насыщающие и расправляющие структуру волоса. Они обволакивают каждый волосок и препятствуют проникновению в середину влаги. Таким образом прядки надолго остаются в прямом положении.
  • Специальные молекулы, увлажняют изнутри, однако закрывают от проникновения воды извне.
  • Комплексы с кератином, способные заполнять пробелы в структуре волос и служащие некой опорой для пористых вьющихся прядей. Мало выпрямлять волосы посредством фена и щётки. Пряди нужно держать ровными, а для этого нужен кератин.

Эффект от процедуры, фото

снятие пушистости процедура

Уходовые процедуры BLANZO

Рекомендуем щадящий уход от BLANZO, который состоит из одновременного увлажнения и разглаживания волос. Это процедура рассчитана на вьющееся пряди. Каждый, кто уже воспользовался услугой, на своём опыте удостоверился, что можно легко избавиться от сухих непослушных кудряшек. Увлажняющий уход решает несколько проблем сразу:

  • сохраняет причёску;
  • поддерживает влажность в фолликулах;
  • лечит обезвоженные локоны;
  • восстанавливает сухие, слишком пористые, жёсткие пряди;
  • придаёт шевелюре роскошный блеск;
  • даёт истинное наслаждение от обладания роскошными локонами.

Моделирование причёски, фото

прическа с прямыми волосами без пушистости

Разглаживание волос, отзывы

Милена Комарова, 27 лет, Суздаль: «Я фанатик гладких волос и долгое время ищу средства, которые помогают добиться этого эффекта. Мой мастер порекомендовал мне пройти салонную процедуру разглаживания волос, отзывы читала в интернете. Меня стали часто хвалить за то, что мои пряди стали как в рекламе: длинные, шелковистые, распущенные и прямые. Все, кто меня раньше знал, удивлены! Секрет моих волос в комплексном уходе и правильных средствах».

 

Совет эксперта BLANZO

Хотите быстро выпрямить волосы? Сделать это лучше всего при помощи фена с ионизацией. Безусловно, он не делает пряди идеально прямыми, но снимет статическое электричество и заметно облегчит расчёсывание. Используйте шампунь для разглаживания волос, и тогда результат не заставит себя ждать!

 

Рекомендуем средство, которое облегчит стойкую и надёжную укладку — спрей для разглаживания волос BLANZO. Благодаря ему, буквально за 10 минут с помощью расчёски и фена, можно добиться желаемого результата — идеальной гладкости. Кроме своей основной функции, продукт сокращает время сушки волос и справляется даже с функцией термозащиты. Это отличное решение для тех, кто не хочет на час раньше вставать по утрам!