Рост волос: как быстро отрастить роскошную шевелюру

Длинные ухоженные локоны — не уходящий тренд последних лет. Обладать роскошной шевелюрой дано не каждому. У одних не хватает терпения отпустить необходимую длину, другим это сделать мешают различные проблемы с локонами. Улучшить рост волос: нормализовать естественные процессы, пробудить спящие луковицы, ускорить формирование новых стержней — задача, требующая профессионального решения. Рассмотрим, как происходит восстановление роста волос под действием качественных косметических препаратов.

Восстановление волос, рост которых нарушен

Для эффективного решения проблемы нарушения роста необходимо разобраться в причинах явления. Надёжный вариант — обратиться за помощью к трихологу. Специалист оценит состояние шевелюры, проведёт необходимые исследования, беседу. По результатам назначит подходящее лечение, даст ценные рекомендации по домашнему уходу, чтобы восстановление роста волос прошло быстро.

При незначительных нарушениях можно справиться самостоятельно:

  • устранить причины явления;
  • нормализовать систему ухода;
  • попытаться активизировать внутренние процессы.

Основными причинами выпадения прядей считаются: неправильный образ жизни, нарушение здоровья, агрессивные воздействия на шевелюру. Для правильного ухода понадобятся щадящие средства с повышенным содержанием полезных компонентов. Чтобы активизировать рост волос часто применяют народные средства, согревающего и раздражающего характера (перец, лук).

Экстремальное восстановление волос

С целью экономии времени, когда ситуация запущена не обойтись без профессионального участия. На помощь придут процедуры, разработанные специально для мгновенного получения результата. В среднем волосы здорового человека растут 1-2 см в месяц, патологией роста считается скорость менее 0,5 см. При помощи профессиональных средств для роста волос от BLANZO по 10 см в месяц волосы расти не начнут, но темп ускорится. Лабораторные исследования и многолетняя практика позволяют утверждать, что ускорение роста волос можно достичь в 2-3 раза.

Чаще всего экстремальное восстановление волос достигается благодаря содержанию в составе препаратов стволовых клеток. Они являются единственным эффективным и безопасным стимулятором. На полноценный рост волос также оказывает влияние комплекс, нормализующий процессы питания и увлажнения.

Восстановление роста волос, фото

Быстрое восстановление длины
Быстрое восстановление длины
Восстановление роста в домашних условиях
Восстановление роста в домашних условиях
Профессиональные процедуры для роста волос
Профессиональные процедуры для роста волос

Восстановление волос: рост новых, укрепление существующих, отзывы

Екатерина Александрова, 30 лет, г. Москва: «Всегда стараюсь быть на пике моды. Вот и с длиной волос та же история. Отпустить желаемую длину мешает постоянное осветление: качество шевелюры портится, локоны обламываются. Домашние лечебные процедуры не помогают. Узнала про возможность экстремального восстановления и активации роста волос, попробовала. Шевелюра быстро стала набирать длину, локоны укрепились».

Совет эксперта BLANZO

Чтобы восстановить волосы, рост которых нарушен, BLANZO предлагает процедуру GROWING. Стволовые клетки яблока, высокое содержание природных экстрактов, витаминов гарантируют эффективный результат. Для нормализации структуры локонов в сочетании с лёгкой активизацией роста BLANZO предлагает процедуру Restaura.