Восстановление поврежденных волос: ослабленных, сухих, лишённых объёма, седых

Поддерживать здоровье шевелюры на должном уровне не всегда удаётся. Хоть раз в жизни каждой женщине приходится сталкиваться с ослаблением, сухостью, нарушением нормального объёма. А седина просто поголовно! Восстановление поврежденных волос — важный шаг к совершенному внешнему виду.

Восстановление ослабленных волос лишенных объема

Обладание тонкими и слабыми волосами одна из распространенных проблем прекрасного пола. Осуществлять восстановление сухих и поврежденных волос без объема приходится по следующим причинам:

  • неправильный образ жизни (недостаточный сон, вредные привычки, стресс);
  • сложности со здоровьем (гормональные изменения, болезни);
  • негативные воздействия (температурные перепады, укладки, окраски).

Чтобы восстановление ослабленных волос прошло успешно, необходимо установить истинные причины. Помочь в этом может врач-трихолог. Для борьбы с проявлениями используют:

  • лечебные и косметические препараты;
  • народные средства;
  • специальные профессиональные процедуры.

Применяемые меры направлены на укрепление корней, питание, увлажнение стержней, стимуляцию роста новых волос. Благодаря этому происходит восстановление объема волос, улучшение качества шевелюры.

В век высоких скоростей и тотальной занятости нет и свободной минутки сбегать к докторам, поэтому на выручку все чаще приходят профессиональные косметические средства. Грамотный мастер в салоне-парикмахерской поможет оценить истинное состояние локонов и посоветует наиболее эффективную процедуру.

Если выбрать путь не маскировки проблемы, а истинное ее решение, то стоит решится на 3-х месячный курс восстановления объема волос GROWING. В течении восстановительного курса идет активная работа на клеточном уровне и пробуждение «уснувших» луковиц. Так уже через месяц будет заметен первый результат в виде столбиков новой поросли волосков. Со временем они отрастут и придадут естественный объем шевелюре.

Антивозрастное восстановление волос

Если знать статистику о том, что за месяц волосы из здоровой луковицы вырастают на 1-1,3 см, то не трудно подсчитать сколько лет концам Ваших волос. Многие любительницы длинных прядей отращивают их 5-7 лет. С годами шевелюра ослабляется, снижается упругость, эластичность. Локоны выглядят тусклыми, лишёнными сил. Требуется восстановление сухих волос. С подобными симптомами сталкиваются не только пожилые дамы, но и молодые цветущие женщины.

Обычные народные средства справиться с проблемой уже не способны. ANTI-AGE восстановление волос складывается из комплексного воздействия на основе специальных препаратов. Благодаря высокому содержанию полезных веществ в составе происходит восстановление седых волос. Их качество заметно улучшается, шевелюра радует силой. Также наблюдается восстановление объема волос. Нет, вернуть седине темный пигмент не удастся. Однако оттянуть первые признаки появления седины или замедлить ее появление – вполне реальная задача для профессиональной косметики для волос BLANZO. Не раз мы слышали отзывы от молодых девушек в возрасте 28-35 лет, о том что после прохождения процедуры RESTAURA, исчезают первые появившиеся седые волоски.

Маслова Анастасия Викторовна, мастер салона красоты, так говорит о работе по восстановлению поврежденных волос: «Мне пришлось столкнуться с 2 наиболее сложными проблемами лечения шевелюры: восстановление сильно поврежденных волос и антивозрастное восстановление волос. В каждом случае существуют свои нюансы работы от которых зависит качество результата».

Восстановление сухих и поврежденных волос, фото

Очень сухие волосы, подлежащие восстановлению
Очень сухие волосы, подлежащие восстановлению
Волосы, повреждённые осветлением
Волосы, повреждённые осветлением
Двойной удар: седина и окрашивание
Двойной удар: седина и окрашивание

Восстановление сильно поврежденных волос, отзывы

Светлана Кулешова, 31 год, г. Тула: «После осветления поняла, что требуется восстановление сухих волос. Домашние маски не помогали. Обратилась к знакомому мастеру, который порекомендовал кератиновое восстановление. Почитала отзывы о восстановлении поврежденных волос по этой методике, согласилась на проведение. Некоторое время была довольна результатом, но позже проблема вернулась».

Совет эксперта BLANZO

Необходимость в восстановлении сухих и поврежденных волос — задача многих женщин. Справиться с проблемой может только профессиональная косметика, использовать которую желательно в ходе проведения специализированной процедуры в салоне. BLANZO предлагает комплексы от HC Professional: Restaura, GLOSS, Шёлковый БОТОКС, GROWING (в зависимости от существующей проблемы). Препараты разработаны таким образом, что способны произвести ANTI-AGE восстановление волос. Для многих это является немаловажным дополнением.