Пористые и пушистые волосы сейчас не в моде. Как выглядеть достойно и добиться рассыпчатых волос на долго.

Увлекаетесь утюжками, сушкой феном, делали кератин? Вы "убивали" свои красивые локоны и теперь замечаете что волосы пушатся, не слушаются и очень пористые. Да - это закономерный результат. Не переживайте! Есть выход - долговременное снятие пушистости К22.

 Сейчас в индустрии красоты появился огромный выбор различных техник и средств для волос от пушистости, позволяющих ухаживать за любой шевелюрой. Некоторые из них предназначены для укрощения вашей энергичной пушистой головы! У экспертов BLANZO есть решения для любой проблемы! Рекомендуем услугу Снятие пушистости К22! Процедура подходит тем, у кого пушатся волосы, небольшая волна, непослушная копна, либо имеются выбившиеся из общей массы волосы, которые нужно дисциплинировать.

 

Почему пушатся и не слушаются волосы?

 

Наиболее частая причина пушистости волос - изменение структуры волоса. Это часто происходит вследствие агрессивного воздействия: химии, окрашивания, завивки. Или под влиянием внешних негативных факторов: длительное пребывание под палящими лучами солнца, жесткая водопроводная вода, вредные привычки, нездоровое питание, стресс.

 

Следующая причина — генетическая особенность структуры волос, их пористость, неоднородность. Из-за этого влага распределяется по всей длине неравномерно и происходит скручивание волоса. Для этого типа мы рекомендуем применять специальные средства для пористых волос от пушистости. Только так можно справиться с волнистыми и кудрявыми локонами.

 

Виной всему бывают агрессивные причёски. Горячие щипцы, утюжок, сушка головы феном без специальных средств термозащиты - это и вызовет обезвоживание локонов. После чего возникает ломкость, сухость, расслоение, блёклый цвет. Как следствие, стоячие как одуванчик волосы.

 

Прежде чем выбирать средства для ухода или укладки, необходимо знать, что вызывает появление пушистости. Зачастую волосы невозможно уложить из-за накопленного статического электричества. Это небольшой электрический заряд, который поднимает тонкие и сухие волоски в воздух и создает своего рода облако. Носите вещи преимущественно из синтетики? Тогда будьте готовы к тому, что локоны будут пушиться. Проблема обычно возникает в холодную погоду, либо зимой при ношении шапки и капюшона.

  

Снятие пушистости, пушистые волосы фото

 

пушистые волосы

Основной уход дома. Снимаем статичность

С «пушистиком» на голове ужиться не так легко. Поэтому многих девушек интересует вопрос: как избавиться от пушистости волос. Хотите чувствовать себя комфортно со своими волосами? Есть решение! Сначала вымойте их увлажняющим шампунем, а затем нанесите питательные или разглаживающие продукты. Чтобы утяжелить сухие и светлые пряди, необходимо использовать средства по уходу, например, шампуни, маски и бальзамы, содержащие разные масла.

 

Для тонких волос, которые больше напоминают пух, лучше выбирать средства с плёнкообразующим эффектом, чтобы закрыть торчащие чешуйки кутикулы. Обычно это силиконсодержащие средства, которые образуют плёнку и не утяжеляют локоны. Для густых и пористых волос подойдет обработка жирными маслами, такими как масло ши.

 

Статическое электричество снимают с помощью ополаскивателя с содержанием кондиционеров после мытья волос. Также можно применять спрей-кондиционер, который распыляют на влажные локоны, и не смывают.

 

Для более стойкого эффекта выполняют салонную процедуру  Снятие пушистости К22. Она сочетает в себе профессиональное восстановление и сглажвание волос.

 

Фото после салонной процедуры RESTAURA K22

 Снятие пушистости фото

Как убрать пушистость волос быстро и без проблем

Спутанные и торчащие волосы — беда многих современных девушек. Проблема возникает из-за того, что чешуйки кутикулы отходят от стержня волос. Впоследствии волосинка задевая о волосинку и цепляется. Визуально создается клубок спутанных волос. Обычно такие волосы тяжело усмирить и прочесать. Как убрать пушистость волос? С этой задачей прекрасно справляется процедура Снятия пушистости К22 BLANZO, которая не разрушает, а помогает восстанавливать волосы.

 

Также советуем выполнить процедуру курсом в течение 6 месяцев до полного восстановления и абсолютной ровности. После применения состава К22, вы получаете потрясающий, заметный для окружающих, результат и много дополнительных «плюшек»:

  • волосы выглядят здоровыми;
  • кажутся блестящими и ухоженными;
  • выглядят тяжёлыми и густыми;
  • отсутствует излишний объём;
  • эффект длится более 1-2 месяца.

Снятие пушистости на длинных волосах, фото

 снятие пушистости

Как избавиться от пушистости волос, отзывы

Ольга Мурлатова, 28 лет, г. Ялта: «Всю жизнь мучаюсь со своими пушистыми волосами. Они немного закручиваются, но в основном торчат в непонятном направлении. Всё это выглядит не очень! Ежедневная укладка, выпрямление утюжком — отнимает уйму времени и сил. А если на улице плохая погода, то все усилия насмарку. Решила, что мне лучше обратиться к профессионалу, который индивидуально подберёт решение. Процедура К22 мне действительно помогла. Копна на голове стала намного послушнее, появилась гладкость и красивый природный блеск. С удовольствием воспользуюсь услугами мастера ещё не раз».

 

Совет эксперта BLANZO

Обладательницам непослушной шевелюры бывает сложно управляться с укладкой. Локоны всё время наэлектризованы, выглядят неопрятно, их сложно укладывать. Не сдавайтесь! Для борьбы с этой проблемой есть множество проверенных и доступных средств для снятия пушистости волос. Но прежде проконсультируйтесь со своим мастером.

 

Если причина физиологическая и волосы торчат во все стороны лишь после мытья головы, решить её довольно легко. Сушите голову феном вытягивая волосы брашингом. Не забывайте применять Термоспрей — перед укладкой, а защитный — после, для закрепления эффекта.

 

Главный технолог BLANZO, Дубовиченко Ольга, делится профессиональными секретами: «Сушка мокрых волос феном — ещё одна причина появления непослушной копны. В мокром виде они утрачивают больше влаги, чем во влажном состоянии. А ещё, легко деформируются и растягиваются. Всё это может привести к разделению волосяного стержня. Бесспорно, после эдакой варварской сушки о гладких локонах можно забыть!»