Утренняя стильная укладка за 10 минут. Кудри на волосах - женственные образы

Деловые женщины и домохозяйки хотят выглядеть сексуально и привлекательно не тратя на это по часу в день. Многие салоны красоты готовы предложить свое решение этого вопроса: выполнить Карвинг от БЛАНЗО. Это долговременные кудри без утюжка на долго. Выбираем "кудрявые" образы.

Вьющиеся локоны различной формы и длины всегда пользовались популярностью среди представительниц прекрасного пола. Сегодня кудри на волосах актуальны как никогда и у мужчин и у женщин. Современная индустрия красоты располагает множеством средств для создания долговременного образа, но не все средства одинаковы. Разберемся в «кудрявой» моде.

 

Карвинг — для тех, кто ценит своё время

Для начала разберемся, с какими сложностями сталкиваются любители кудрей.

Во-первых – это время, которое нужно уделить накручиванию завитков

Во-вторых это последствия для волос, подвергающихся постоянному нагреву и пережиганию

В-третьих- быстрое распрямление локонов, особенно при влажной погоде или под шапкой.

 

В «борьбу» за долговременную прическу вступают профессиональные составы для волос.

Многие любительницы «кудрявых» укладок высказывают опасение, что от химической завивки или Карвинга волосы существенно ухудшатся. Это правда но отчасти. Действительное есть очень агрессивные составы, которые меняют качество волоса, зачастую их отличает дешевизна. От предложений сделать завивку за 1-2 тысячи рублей лучше конечно отказаться.

Совершенно иной эффект оказывают на волосы составы для карвинга от BLANZO. Главное их преимущество – бережное отношение к волосу. Действие активных веществ нейтрализуется действием защитных компонентов. Такой баланс сил не только сохраняет качество волоса сразу после процедуры, но и поддерживает до самого окончания действия. Так, после ослабления завитка, волосы возвращаются в исходное прямое состояние не теряя изначального качества.

Сделать ежедневную укладку ненавязчивым ритуалом можно. Вариант завивки волос на длительное время будет удачным решением. Вам больше не придётся проводить по часу утром с плойкой в руках.

Для получения заветных волн достаточно провести в салоне полтора-два часа. После долговременной завивки можно делать укладку любой сложности и каждый раз экспериментировать с новым образом.

Как сделать кудри на волосах, чтобы они долго держались? Обратитесь к мастеру в салон, попросите рассказать подробнее о Карвинге BLANZO, выберете нужного размера коклюшки. И не волнуйтесь, эффект от завивки не останется навсегда. Локоны со временем распрямится, и волосы примут обычный вид. Мастер, делающий завивку, непременно даст советы по уходу, чтобы эффект длился дольше, а волосы оставались здоровыми и красивыми.

 

Боб каре, фото

Кудри на волосах 

Кому подойдут кудри

Долговременная завивка делает волосы на вид более густыми, а кудри натуральными. 

В ряде случаев короткие стрижки до плеч не держат форму. При такой проблеме лучшее решение — Карвинг, меняющий причёску на 2-6 месяца. После процедуры короткие боб каре и пикси получают необходимый объём, и выглядят стильно. Большим преимуществом выполнения кудрей для коротких волос является то, что завивку в салоне можно сделать всего за 1 час

Средняя длина — так-же позволяет создавать разные вариации локонов, корректировать стиль и соответственно прически. Цена процедуры Карвинг в салоне может увеличиваться в разы из-за длины и густоты. Время носки 3-6 мес. 

Для волос склонных к быстрому зажирнению и утяжелению также подойдет Карвинг. Пружинистый локон позволит дольше сохранять объем. 

Фигурные локоны, фото

фигурные кудри 

Создание трендового образа

Лёгкая небрежность в причёске — в тренде среди укладок этого сезона. Как делать кудри, словно их потрепал ветер, кажется не сложной задачей. На самом деле для создания такого образа нужно приложить немного усилий. Мастер предложит выполнить завивку не стандартным способом с применением 2-3 размеров коклюшек. Так некоторые волосы будут иметь упругий завиток, а другие волосы плавную волну. Такое оригинальное сочитанение позволит без лишних усилий получить модный образ. Встань утром, пожми волосы используя специальные фиксирующие составы BLANZO для стайлинга, вот и все, образ готов!

Если у вас сделана Перманентная завивка или Карвинг, то идеальная укладка вам ни к чему. Кудрявые локоны отлично подходят для создания эффекта мокрых волос. Главное правило: не перестараться в применении продуктов для укладки, таких как воск, спрей, гель, масло. Пользоваться ими легко — нанесите гель на сухие, либо влажные волосы, придайте им желаемую форму.

Мокрый эффект, фото

 кудри локоны

Вас ждет большое разнообразие в укладках на кудрявые волосы

 

Как сделать пляжные локоны?

Даем инструкцию: На влажные волосы нанесите крем для укладки, сформируйте нужную форму кудрей руками, сушите волосы естественным образом без применения фена. Время от времени подтягивайте концы волос чтобы добиться удлинённой формы. Несколькими движениями рук от корня к концам «пробороздите» волосы, завершая тем самым укладку. Нанесите Лак для волос

 

Как сделать прорисованный, текстурированный завиток?

Даем инструкцию: Начать нужно с подготовки волоса. Вымойте голову шампунем из серии «Упругие завитки» от BLANZO, нанесите кондиционер или маску на влажные немного подсушенные полотенцем волосы. Выждите 5-10 минут и смойте. Эффект будет лучше, если время выдержки пройдет в тепле. Для этого можно использовать Термо-шапку или Термо-бигуди  с нагревом до 50-55 градусов. После выдержки смойте состав. Промокните волосы полотенцем аккуратными движениями. Старайтесь при этом не растрепать локоны. Нанесите Лосьон для завитков от BLANZO. Удобная бутылочка – спрей, позволит аккуратно распределить состав по полотну волос. Приступайте к сушке феном. Направляйте струю фена всегда сверху вниз, придерживайте локоны в нижней части не давайте им разлетаться, подносите фен к волосам близко, не сушите из далека.

Сухим волосам придайте более четкую структуру применяя гель для создания кудрей и волн от BLANZO

Причёска является важнейшим атрибутом в образе любой женщины. Но как сделать кудри без плойки? Ответ очевиден – карвинг!

 

Ухаживать за локонами после завивки не сложно. Завершают укладку спреем мгновенной фиксации, который надёжно зафиксирует локоны, придаст им здоровый блеск.  Крупные локоны на длинных волосах очаровательно выглядят, это на 100% самая быстрая укладка.

кудри на длинные 

Кудри на волосах, отзывы

Карина Кондратюк, 24 года, г. Пермь: «Моя скудная шевелюра держит укладку только с помощью лаков и гелей. Как сделать кудри, чтобы они хорошо держались, я решила проконсультироваться с мастером. Первый удивительный совет который я получила – сделать пилинг для кожи головы и второй – сделать Карвинг. Сколько стоит карвинг я уточнила у администратора. На мои волосы Стоимость карвинга в салоне 3 100 руб. Пилинг мне обошелся в 300 рублей. Всего за 3400 рублей я получила потрясающие, легкие волны. Прошло уже 2 месяца, а эффект от завивки - классные кудряшки, все еще сохраняется.

Рада, что обратилась к специалисту, который рекомендовал замечательные профессиональные составы!»

 

Совет эксперта BLANZO

 

Не стоит опасаться делать карвинг составами BLANZO, они очень бережно сохранят волос. Плойки, горячие бигуди, щипцы нанесут куда более значимый вред, если ими пользоваться систематически.

 

Волосы требуют внимательного и заботливого подхода, защищайте их до и после укладки от негативных факторов. Рекомендую сменить привычный шампунь на составы для завитков.

 

Волнистым от природы волосам нужен уход такой же как и волосам с искусственными кудрями. Подчеркнуть текстуру локона, можно составами для стайлинга. Не забудьте закрепить укладку финишным Лаком для волос, особенно если у вас тонкие волосы.

 

Главный технолог BLANZO, Дубовиченко Ольга, раскрывает секрет, как сделать образ женственным и сексуальным: «Достаточно специально оставить вырвавшиеся из готовой причёски кудрявые волоски или вьющиеся пряди. Тем самым можно добиться соблазнительного, живого образа».