Долговременная завивка стала основой многих объемных причесок. Разберемся как быть стильной с долговременной укладкой.

Карвинг — один из самых популярных и эффективных вариантов для создания долговременной укладки. Выбирай процедуру долговременной завивки с умом. Не все составы одинаково работают на волосах. Стоит думать не только о дне сегодняшнем, но и моменте, когда завиток разовьется. Чтобы волосы вернулись в исходное состояние нужно делать Карвинг составами от BLANZO

Парикмахерское дело не стоит на месте, и сегодня эксперты могут предложить  щадящие методы, сохраняющие здоровый вид волос. Современные методики, использование профессиональных рецептов и проверенных косметических средств известных производителей — залог эффективного результата для долговременной укладки волос.

 

Для чего нужна долговременная завивка?

Просыпаться каждый день с эдакой очаровательной, объёмной шевелюрой — мечта многих занятых женщин. И сегодня реализовать её легко! Долговременная укладка сохраняется благодаря химической завивки на крупные коклюшки. Основное её предназначение — не создание локонов, а добавление объёма полотну волос. Она держится от 2 до 4 мес.

 

Карвинг — один из самых популярных и эффективных вариантов для создания долговременной укладки. Он позволяет экономить время на реализацию ежедневного образа, при этом шевелюра всегда выглядят красиво и ухожено. Делать такую процедуру дома не стоит. Давно подмечено, что средства для долговременной укладки творят чудеса только в руках профессионалов!

 

Долговременная завивка волос, фото

 долговременная завивка это карвинг

Красота в деталях

Долговременная завивка волос BLANZO обладает широким диапазоном — от мелких кудряшек до объёмных прядей. Процедура позволяет с помощью бигуди формировать волнистые локоны любого размера. Мастера и клиенты салонов уже оценили положительные моменты от процедуры:

  • подходит для любых волос;
  • долговременное моделирование;
  • не вредит кожным покровам;
  • не смывает естественный цвет;
  • эффект уходит постепенно.

Моделирование причёски после карвинга

 

Дизайн причёсок от профессионалов

Эксклюзивные составы BLANZO создают естественные, гибкие локоны. Обеспечивают мягкость и шелковистость от корней до самых кончиков без утяжеления. Говоря о дизайне причёски стоит учесть, что сразу после процедуры, завиток максимально пружинистый. Накрутка на тонкие коклюшки даёт более мелкий завиток, крупные бигуди создают мягкие и естественные локоны.

 

Долговременная завивка с кератином — это одна из разновидностей процедуры выпрямления плюс завивка, когда часть волос от корня до уха выпрямляется кератином или иным выпрямляющим составом, а ниже волосы подлежат завивке. Можно и наоборот: от корня делать завиток, а от уха — выпрямлять волосы. Мастер оценит тип, длину и состояние волос, после чего подберёт решение, которое подойдёт конкретной клиентке. Срок действия такой завивки, как и её цена, зависит от составов.

 

Долговременная завивка с кератином, фото до и после

долговременная завивка до - после 

Рекомендации по укладке

Наши стилисты уверены, что идеально приглаженные волосы — это скучно, банально и предсказуемо. Особенно, если хочется скрыть кое-какие проблемы. Долговременная завивка локонами идеально подойдёт для девушек, у которых волосы склонные к жирности. Это позволит мыть голову намного реже. Со временем можно делать укладки с небольшим отрастанием, либо укладки через 3-4 месяца со значительным отрастанием и объёме на концах, когда завиток уже почти развитый.

 

Желаете повторить Карвинг? Не стоит торопиться! Необходимо выждать 3-4 месяца, когда отрастание будет существенным, а завиток менее пружинистый, т.к. при повторной процедуре обработке будет подвержено всё полотно волос. Во время бьюти-ритуала нужно нанести состав «Сохранение и защита» на ранее завитые волосы. С Карвингом Бланзо легко менять образ. Когда завиток разовьётся — волосы вернутся в исходное состояние.

 

Создание эффекта небрежной утренней укладки

 небрежная долговременная укладка

Долговременная завивка, отзывы

Альбина Мамедова, 22 года, г. Омск: «Всегда мечтала о кудряшках. Мои волосы — почти до лопаток, очень «прилизанные». Очень боялась, что после применения агрессивных составов они поредеют или выпадут. Решилась пойти на Карвинг. И зря переживала! Современные продукты практически не повреждают волосы, а даже защищают их благодаря содержащимся в них натуральным ингредиентам. Локоны теперь как у Кудряшки Сью — мягкие, здоровые и красивые!»

 

Совет эксперта BLANZO

Не стоит забывать, что горячие температуры «убивают» волос и существенно ухудшают пружинку завитка. Не прибегайте к выпрямлению утюжком, щипцами или брашингом. От таких действий длительность носки Карвинга сократится вдвое.

 

Правильный домашний уход и своевременная коррекция завивки, долговременной укладки помогут сохранить отличный результат. Для ежедневного пользования советуем использовать стайлинги Бланзо, либо Лак для волос. Жидкий стайлинг наносят перед сушкой на влажные волосы. Стайлинг-гель требуется для прорисовки прядей после сушки.

 

Главный технолог BLANZO, Дубовиченко Ольга, делится своим секретом, как получить эффект небрежной утренней укладки или «растрёпанных» волос: «Делать Карвинг 2-3 размерами коклюшек. Таким образом на голове получится эффектный художественный беспорядок, такой модный сегодня!»