Прикорневой объем или BOOST UP - долговременный объем у корна на 3-6 мес.

Пришло время рассказать о "Прикорневом объеме Blanzo". На радость для девушек с "прилизанными" волосами - теперь есть способ безопасного, долговременного прикорневого объема.

Ежедневно бороться за кратковременный эффект более пышной причёски бывает скучно, утомительно, а иногда и просто некогда. Наши специалисты уверенно отвечают «да!» технологии «Прикорневого объема» в салоне красоты. Прикорневой объём волос держится долго. В процессе завивки используется специальная биокомпозиция, максимально сохраняющая качество волос. Эффект длится не один день!

Что такое Прикорневой объем?

Как сделать прикорневой объём волос с помощью салонных процедур? Рассказываем! Техника Прикорневого объема, или ее еще по другому называют Boost UP стала крупным прорывом в индустрии красоты волос.

Сразу оговорюсь, состав-составу рознь. Есть составы агрессивные и их действие иногда губительно для волос, залом на волосе остается на долго и убирается только состриганием. У оригинального состава для прикорневого объема BLANZO такого недостатка нет. Поэтому выполненная им процедура быстрая и абсолютно безопасная, она дарит головокружительный прикорневой объём на срок до 3 месяцев, после чего волос возвращается в исходное состояние!

 

Новинка помогает получить то, чего скудные волосы лишены с самого рождения. Это отличная альтернатива получить больше объёма у корня для тонких и редких прядей. Значительно улучшить эффект стрижки или формы прически. Таким образом, результата можно добиться без использования специальной пудры или укладки.

 

Прикорневой объём и Буст Ап — это одно и тоже. Прикорневой объём BLANZO можно использовать для любых техник создания объема у корня. Пряди проработанные таким способом требуют минимального использования стайлинговых и финишных средств. Такая причёска длительна в своей носке, однако необходимо регулярно освежать объем на отрастающих участках (1 раз в 2-4 мес.).

 

Создание прикорневого объёма, фото

Прикорневой объем BOOST UP

Кому рекомендована процедура?

В первую очередь, процедура подходит обладательницам тонких волос без объёма. После процедуры «Прикорневой объем», укладка утром станет сплошным удовольствием. Состав для завивки постепенно смывается с волос.

 

Процедура выполняется профессиональными средствами BLANZO. А это гарантия того, что по истечении срока носки (2-3 мес.) обработанные участки волос примут исходное положение, разовьются и станут ровными. Из чего складывается цена на «Прикорневой объем» - в первую очередь от компонентов, которые в него входят. Дешевые составы «въедаются» на долго в волос, иссушают, истончают, делают ломкими. Многие, кто экономит на данной процедуре отмечают в последствии эффект «квадратной головы».

 

Чтобы сделать прикорневой объём, отзывы смотрите и читайте в интернете. И хотя на досках объявлений полно предложений о предоставлении парикмахерских услуг на дому по низкой цене, не стоит доверять свои волосы непроверенному мастеру. До начала процедуры удостоверьтесь в том, что предложенный состав безопасен! Если вы не большой знаток производителей, запомните одно, самый безопасный состав для Прикорневого объема можно приобрести только в BLANZO.

Прикорневой объём, фото до и после

Особенности технологии

Прикорневой объём купить можно в нашем интернет-магазине. Профессиональная линия препаратов BLANZO гарантирует 100% качество и стойкий эффект. Специальные компоненты делают реакцию обратимой. Спустя время локоны вернутся в первоначальное состояние. Несложная техника выполнения помогает получить естественный объём без видимого завитка.

 

Процедура даёт уникальную возможность выполнять её на прядях любой длины и густоты. Излом волоса в прикорневой зоне делается при помощи зажима-зигзага. После чего пряди обрабатываются закрепляющим раствором. В его составе содержится кератин и сок алоэ. Когда вещество попадает в структуру прядей, оно оказывает немедленный эффект: сглаживает неровности и снижает пористость структуры волос. Затем с помощью нейтрализатора фиксируется новая форма завитка. Длительность процедуры составляет 1 час на средних и длинных волосах.

 

Стрижка каре, добавление объёма

 

Преимущества прикорневого объёма BLANZO

Долговременный объём, который выполняется путём гофрирования волос, делается у корня. Основные преимущества:

  • создает прикорневой объём на 2-4 месяцев;
  • экономит время при повседневной укладке;
  • эффектно выглядит и не нарушает структуру волос;
  • сохраняет объём при любых погодных условиях, в головных уборах, при плавании;
  • можно сделать после окрашивания или выравнивания кератином
  • полностью возвращает волос в исходное состояние по окончании установленного срока.

Как и многие другие бьюти-процедуры, Буст Ап имеет противопоказания. К ним относятся: тяжелые заболевания, слишком повреждённые и истощенные волосы, ранки на коже головы, обесцвечивание, выпадение волос, беременность и кормление грудью, использование антибиотиков или сильнодействующих лекарств для облегчения боли, менструация, недавнее окрашивание хной.

 

Моделирование причёски, фото

Прикорневой объём, отзывы

Ирина Федункина, 32 года, Москва: «Я уже второй раз обращаюсь в салон за прикорневым объёмом. Первый раз у меня были длинные волосы, мастер, сделал мне процедуру, но не предупредил, что при отрастании «залом» так и останется. Через 6 месяцев залом был виден и мне его приходилось распрямлять щипцами. Еще через год я состригла волосы и теперь ношу каре.

Второй раз грамотный мастер подобрал мне нужный состав. Через 4 месяца при отрастании я даже не могла найти места, где выполнялась процедура. Волосы полностью распрямились. Всё смотрелось довольно интересно и нетривиально.  Мастер — просто молодец!»

 

Совет эксперта BLANZO

Тонкие пряди выделяют пухлые щеки, укрупняют черты лица и делают его более круглым. Исправить ситуацию поможет салонная процедура по созданию прикорневого объёма. В составе профессиональной косметики BLANZO для прикорневого объема — особые вещества, которые обволакивают волос при любой техники нанесения и фиксируют в новой форме. Еще одним плюсом составов является то что они сразу идут готовыми, парикмахеру не требуется держать в уме сложные формулы замешивания. Нужно лишь оценить состояние волос и взять один из двух вариантов Перманента: для ослабленных волос или для натуральных. Поврежденные волосы можно дополнительно защитить составом «Сохранение и защита». Это поможет избежать отламывания.

 

Для поддержания идеального состояния, дома используйте Шампунь «Упругие завитки» BLANZO. 

 

Когда не остаётся времени на причёску, спасти ситуацию можно только благодаря начёсу. Это старый, добрый, проверенный десятилетиями метод. Существенным его минусом является отламывание волос при расчесывании начеса. В современном мире все красотки отказались от начесов и бережно хранят волосы, отращивают и борются за каждый сантиметр длины.